Холонавтика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » Первый тренинг 2010 года!


Первый тренинг 2010 года!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошел первый тренинг нового года и это было так круто, что я уверовал с новой силой в дыхательные психотехники!!!! Круче всего прошло свободное дыхание в формате моего коллеги Геннадия Широкова "Да-дыхание". Хотя было круто и на холотропе, и вообще все было круто. Такой синергии в группе я давно не наблюдал. Но лучше о тренинге, я думаю напишут участники, впервые участвующие в тренинге Холонавтики.

Вот именно их здесь и ожидаем с отзывами и отчетами! Друзья, ваши открытия ждут сотни последователей. Дерзайте!

0

2

Привет! Давайте я первый... :) Ещё раз повторю то, что говорил на проговоре: я, с помощью техники свободного дыхания, осознал и принял первым делом саму технику, так как она для меня была неким барьером и в приоритете стояла последней, и вслед за ней я принимал всё окружающее и понимал что нет плохо\хорошо и нет нравится\ненравится, а есть просто "ЕСТЬ" и так должно и быть, как бы там нибыло. Вроде казалось бы и технику не понимал и сбивался на "очень позитивное настроение участиков" :), "да-дыхание" делал с перерывами на смех до слёз :), но как только углубился в себя, прислушиваясь... начал понимать что уже нахожусь в РСС и с каждым вдохом всё сильнее... и тут я понял что процесс идёт и уже давно... и причём у всех! Сформировалось некое  поле общего изменённого состояния (говорю за свои ощущения) и в этом поле можно было просто находится, даже без особого дыхания и получить некий заряд энергии, так как местами на меня волнами накатывали волны энергии, от которых приятно проходили судороги всего тела. И вот, после окончания, когда я встал, я почуствовал медленный и стабильный выход из этого состояния, что ещё раз доказывает факт силы дыхательной психотехники, тем более в группе! И вот когда я чуть "отошёл" посыпались осознания принятия, о которых я написал выше. И посему эту сессию воскресного дня хочу назвать мистической и хитрой (вот такие два слова :)), т.к. ощутил изменённое общее пространство и коварную проработку того, что давно не мог проработать и не собирался в этот раз прорабатывать. А энергии до сих пор много. Но всё равно пишу и понимаю что на словах это не передать. Надеюсь участники сессии добавят свои отзывы для полной картины происходящего. Так что же всё-таки ЭТО было? :) Благодарю Юрия и Татьяну за поддержку и возможность проводить время с большой пользой. :) Ну и себя благодарю тоже! :) Желаю всем счастья!

0

3

Доброго всем дня.

Наибольшее удовольствие получил от техники свободного дыхания.
Но так как никакого опыта не имею, никаких новых переживаний или осознаний не испытал.
Это первый тренинг в моей жизни вообще.

По исключительно моему мнению, замечательной и верной идеей было создание вот таких вводных занятий, где холонавты  :) знакомятся с 4-мя техниками из которых могут выбрать наиболее понравившуюся.
А сопутствующая музыка была подобрана просто великолепно. Как вспомню, как моё тело на холотропе, следуя за ритмом, пыталось изобразить подобие танца, елозия по коврику, так лыба расплывается на всю морду лица.  :rofl:

А на свободном, дааааа. Удивила наша троица Юру и ещё несколько, знакомых с дыхательными техниками, человек.
Получилось так, что трое устроили синхронное дыхание. Я на каком-то этапе заметил синхронное дыхание холонавта и холонавтки слева от меня и стал третьим (пристяжным). Так мы и погнали, наращивая темп (так получилось), пока мои коллеги не пососкакивали, каждый на своём финале. Ну и наконец моё тело устроило мотыляние некоторых своих конечностей. Очень приблизительно вот такое:  :jumping:   При этом я не ощущал никаких неудобств, а даже получал от этого удовольствие. И испытал некую досаду, когда музыка стала затихать и тело моё успокоилось.
(На самом деле это нужно описывать человеку, который лучше владеет стилем изложения).

Общее впечатление от всего тренинга: конечно же положительные.

И ещё раз хочу поблагодарить Юрия и Татьяну.

0

4

Доброго всем дня.
А я теперь с ложкой дёгтя.
Разговорчики и шепоточки по окончании техники.
Некоторые холонавты раньше других приходят в себя и начинают делиться впечатлениями.
Каюсь, я сам по первости страдаю этим. Но вот девушка на первом тренинге года акцентировала на этом внимание. И я в эти выходные ещё раз столкнулся с этим.
Даже самый лёгкий шепоток  вносит заметный диссонанс в личные переживания холонавта, пусть даже он никуда не погрузился, а просто лежит отДЫХает.
Поэтому я призываю Юрия, лишний раз предупреждать и напоминать холонавтам, подождать с выражением эмоций.
И самих холонавтов, будущих и состоявшихся, тоже призову к соблюдению тишины в эфире, до возвращения ещё путешествующих.  8-)
(Да и себе лишний раз напомню, тихим шёпотом)

0

5

Был там :) Все круто! Придем ещё!

0

6

Да, придем  :cool:

0


Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » Первый тренинг 2010 года!


Создать форум © iboard.ws