Прошли выходные, которые были самыми необычными за последнее время. За это ОГРОМНОЕ спасибо Юрию Рыжову и всей нашей группе.
В течение 2-х дней мы попробовали 4 дыхательные техники это ребёфинг, вэйвейшн, холотропное и свободное дыхание.
Нет никакого смысла говорить сейчас о том, что лучше, а что хуже, т.к. каждому подошло свое. Сколько было человек в группе и каждый нашел для себя именно свое, ту технику с которой ему комфортно.
Я очень рада, что попала на семинар именно в таком формате, где я смогла попробовать все техники. Теперь я знаю о них не по наслышке, я их прочувствовала и могу выбирать. Чего и вам всем желаю.
Мои впечатления от знакомства с дыхательными техниками
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-29 22:44:42
Поделиться22009-11-30 10:35:26
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Спасибо Юрию Рыжову и Татьяне! А также всем участникам тренинга, удачи до новых встреч.
Поделиться32010-02-01 22:31:52
Всегда мечтала узнать, что же это за зверь такой - холотропное дыхание ))
а, благодаря тренингу Юрия, узнала больше, чем расчитывала!
Теперь-то конечно понимаю, что сделала всего лишь маленький шаг вперед в достижении своих целей. Но уверена, что дальнейшее приобщение к дыхательным техникам поможет и силы накопить, и мозги на место поставить.
Но вряд ли моё знакомство с техниками было бы столь воодушевляющим, если бы не надежное и мудрое наставничество Юрия )))
Спасибо Вам огромное ))))
И спасибо Татьяне - нашей доброй и заботливой хозяюшке
Поделиться42010-02-02 23:03:32
Спасибо Наташа!