Холонавтика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » о тренинге 28-29 ноября

о тренинге 28-29 ноября

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!

Скажу просто: ощущения от тренинга положительные. Понятная, профессиональная подача материала. Тренинг достаточно ёмкий, хотя и ознакомительный: за два дня узнал о 4-х дыхательных психотехниках и вдоволь подышал каждой из них, т.е. на практике ощутил 4 полноценные дыхательные сессии. Теперь нет в голове путаницы типа "холотроп/нехолотроп", в общем ясно, откуда "ноги растут". На мой взгляд, все техники несут определенные переживания (иногда очень яркие и мощные), эмоциональные/физические ощущения (хотя все очень индивидуально, иногда ощущения довольно скудные). Я как бы погружался в некое целительное состояние, в котором тело и подсознание сами знают, что и как лечить (часто через неприятные, странные и новые ощущения). Важно самому иметь желание поработать и "проработать" проблемы, т.к. дыхание (особенно, интенсивное) - это все-таки и физическая работа  :crazyfun:   :rofl: . Также в процессе тренинга у меня определились некоторые предпочтения в сторону отдельных техник, которые я вообще раньше серьезно не воспринимал и даже знать не хотел о них  :rolleyes: .

О результатах, наверное, говорить пока рано (все-таки это дело не 2-х дней), но и они тоже имеются - больше всего это отразилось на внутреннем состоянии (стал более спокойным, уменьшилась раздражительность). Хотя присутствует и чувство незавершенности (нужно еще "проработаться"  :rolleyes: ).

Большое спасибо Юрию Рыжову, Татьяне, а также всей нашей группе!  :rolleyes:    :flag: .

0

2

Могу только добавить: " Огромное спасибо Юрию Рыжову и Татьяне!"

0

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » о тренинге 28-29 ноября

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz