Холонавтика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » Отзывы о тренинге 28-29 Ноября 2009 года.

Отзывы о тренинге 28-29 Ноября 2009 года.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде всего хочу сказать большое спасибо Юрию Рыжову и Татьяне за приятную атмосферу и незабываемые впечатления от тренинга.
За два дня я узнал и ощутил четыре техники дыхания. Я и не подозревал, что они бывают разные. Рваньше я думал, что есть только холотропное дыхание, как выяснилось - нет. Есть разные техники и все они уникальны, почуствовал на себе. И тот факт, что Юрий Рыжов знакомит с ними в классическом представлении, то есть в том виде в котором они зарождались, явился для меня основополагающим в отношении к данным видам дыхания.

Мой совет - если Вы хотите познакомиться с техниками дыхания, я рекомендую познакомиться с ними в школе Юрия Рыжова.
Советую потому, что сам прошел, основываюсь только на своем опыте. И поверте Вы не пожалеете.

Желаю Всем Удачи!

0

2

Спасибо Сергей! У тебя еще много будет открытий в мире дыхательных техник! Ждем на наших клубах!

0

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » Отзывы о тренинге 28-29 Ноября 2009 года.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz