Холонавтика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » Полет во сне и наяву

Полет во сне и наяву

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я была на тренинге 28-29 ноября. Мне очень понравилось) Я училась на психолога и мне всегда было интересно знакомиться с разными школами, пробавать разные методы познания самой себя. Я училась в школе гештальт-психологии. ходила на тренинги по телесно-ориентированной терапии и очень полюбила йогу. Мне всегда нравилось все, что связано с телом, ведь чувства и события, которые происходят с нами оставляют след в нем навсегда. Я всегда хотела познакомится с техникой холотропного дыхания, а познакомилась еще с тремя :cool:  Очень понятно, доступоно и интресно! И теория и практика! теорию я никогда не любила, но Юрий рассказывает очень интресно и увлекающе. Огромное ему Спасибо!
Чувтсва, которые я испытала трудно передать словами. Лучше сразу пробовать) Благодаря ребефингу и холотропному дыханию, Я освободилась от боли и страха. Недавно у меня умерла сестричка, и я очень горевала. Я почувствовала себя намного лучше после тренинга) увидела и прожила моменты, которые помогли понять очень важные вещи)
На свободном дыхании я летала как эльф, чувствовала холод ветра и силу солнца) Зарядилась энергией и любовью)
Обязательно приходите именно в эту школу)
Работа над собой-это сама прекрасная вещь на свете!
Спасибо большое Юре и Тане!
Я чувствовала себя как дома:) :love:  :shine:
обязательно буду приходить дышать!

0

2

Спасибо Маша! Ждем всегда! Очень рады твоим успехам!

0

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » Полет во сне и наяву

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz