Доброго всем дня.
Наибольшее удовольствие получил от техники свободного дыхания.
Но так как никакого опыта не имею, никаких новых переживаний или осознаний не испытал.
Это первый тренинг в моей жизни вообще.
По исключительно моему мнению, замечательной и верной идеей было создание вот таких вводных занятий, где холонавты знакомятся с 4-мя техниками из которых могут выбрать наиболее понравившуюся.
А сопутствующая музыка была подобрана просто великолепно. Как вспомню, как моё тело на холотропе, следуя за ритмом, пыталось изобразить подобие танца, елозия по коврику, так лыба расплывается на всю морду лица.
А на свободном, дааааа. Удивила наша троица Юру и ещё несколько, знакомых с дыхательными техниками, человек.
Получилось так, что трое устроили синхронное дыхание. Я на каком-то этапе заметил синхронное дыхание холонавта и холонавтки слева от меня и стал третьим (пристяжным). Так мы и погнали, наращивая темп (так получилось), пока мои коллеги не пососкакивали, каждый на своём финале. Ну и наконец моё тело устроило мотыляние некоторых своих конечностей. Очень приблизительно вот такое: При этом я не ощущал никаких неудобств, а даже получал от этого удовольствие. И испытал некую досаду, когда музыка стала затихать и тело моё успокоилось.
(На самом деле это нужно описывать человеку, который лучше владеет стилем изложения).
Общее впечатление от всего тренинга: конечно же положительные.
И ещё раз хочу поблагодарить Юрия и Татьяну.