Холонавтика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » рисуночег

рисуночег

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Юрий, Таня,
как обещала, размещаю рисунок и прошу ответ в студию :) что же это такое нарисовалось?
Оговорюсь, что никаких глубоких погружений у меня не получилось, но ИСС точно присутствовало и рисовалось не выходя из оного :)
Заранее спасибо за подробный ответ  :writing:

Отредактировано OlgaRussa (2010-01-31 21:15:08)

0

2

Не обещаю сразу объемную интерпретацию, но я начну, а далее буду дополнять по мере возникновения новых мыслей на этот счет.
Во-первых, в рисунке обозначились несколько слоев: внешняя граница, обозначенная синим цветом, внутренняя - красная и внутреннее пространство с зеленым содержанием.
Во-вторых, четко обозначено направление на прорыв границ стрелками в желтых полях.
Нечто зеленое можно обозначить, как не определившееся внутреннее содержание(что-то внутри тебя).
Утончение красной границы во многих местах означает направленность на прорыв внутренней границы.
А совпадение цветов внешнего и внутреннего пространства указывает на предчувствие близкой интеграции этих двух пространств.

Завтра еще подумаю. :glasses:

0

3

Большое спасибо за начало. Я подожду :) Пора мне определяться с внутренним содержанием :)

0

4

Да, вот пришло только что - это тема перинатального уровня, где внутреннее содержание уже раскрывается до второй матрицы(БПМ II) из первой матрицы(БПМ I).

0

5

занятненько. означает ли это, то можно проработать что-то незаметно для себя?
Я вот о чем: "никакого фильма мне не показали" :) /имею в виду, что никаких зрительных образов не было/. Возможно ли, что погружение на какой-то уровень произошло, но мне об этом никто /внутри меня/не сказал?
запутала?  :question:

0

6

Языки бессознательного очень разнообразны. Как это никто ничего не сказал? А эта мандала! Это и есть образы. Постпроцессуальные, неосознаваемые, но несущие информацию, которую можно расшифровывать и работать с этим. Я ж всем рекомендую рисовать после дыхательной сессии. Чем больше рисуем, тем точнее передаем внутреннее содержание процесса.

0

7

Ну так вот: проработать без осознания вряд ли получится. Но снять интенсивность воздействия очень даже можно. Это важно и полезно. Пока доберемся до осознания - уже вся бессознанка сотрется.  :dontknow:

0

8

Юрий, думаю можно даже по этому рисунку вводную лекцию проводить... :)

0

Вы здесь » Холонавтика » Отчеты и отзывы о тренинге » рисуночег

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz