Задавайте свои вопросы после тренинга, если они возникли. А я уверен, что если вопросы есть, значит будут и ответы!
Вопросы после тренинга
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-16 16:11:35
Юрий и Татьяна Доброго времени суток! Была у вас 14-15 ноября в эти выхи на тренинге))) Очень все понравилось, удивило, поразило. Сегодня и вчера накрывали переживания, вспомнив ваши слова, успокоилась. Подумала - Ага все идет по плану)) Словами не передать что это такое вообще))) Возник вопрос, части тела которые болят во время сеанса обозначают какую-либо проблему? У меня например безумно болели руки, нестерпимо я бы даже сказала. Я связала это так - Руки- держать - привязанность.... есть ли какие то такие градации? Или допустим глаза - видеть - чего-то не хочу видеть... или вообще часть тела не зависит от какой то проблемы?
Очень благодарю за 1 модуль, обязательно приду еще))))
Поделиться32009-11-16 20:41:44
Приветствую! Ждем с радостью!
В психосоматике все достаточно логично. Но с руками можно шире проинтерпретировать. Точнее здесь я думаю говорить о том, что руки - это наши щупальца , а также инструмент для работы. Если мы не позволяем себе что-то делать, храним запрет на свободное действие, то руки будут болеть.
И еще можно усмотреть здесь запрет что-то брать в руки. Или кого-то.
С глазами проще - это запрет или нежелание видеть что-то. Если нет возможности отвернуться(в переносном смысле). Например в детстве дети не хотят видеть ссоры родителей. Или слышать. У меня в детстве очень болели уши.
Поделиться42009-11-21 18:21:58
Юрий доброго времени суток! А как часто нужно и можно дышать дома например? И еще такой вопрос, помимо очищения так сказать от зажимов , блоков , эмоций и прочего можно ли использовать дыхание для достижения каких то желаний, целей ? Ой и еще один вопрос.. есть опыт излечивания не болезней дыхательных путей а допустим артритов в тяжелой форме, когда человек уже и не двигается практически?
Поделиться52009-11-24 10:56:54
Прошу прощения, был занят, вот наконец-то отвечу.
На счет дышать дома - это уже такой вопрос, который меня напрягает, продышать надо
Повторю рекомендации: пока только вайвэйшн и то через нос. Хоть каждый день.
И как раз работать с целями можно. Техники дополнительные мы на клубе изучаем.
На клуб записывайтесь заранее у Татьяны.
На счет излечения - астма проходила, но люди сами дышали. Заставить человека нельзя, хотя опытов с принудительной вентиляцией легких не проводилось. А это мысль, кстати! Надо посоветовать знакомым медикам - докторскую напишут!
Поделиться62009-11-30 10:39:03
Добрый день, Юрий!
Еще раз хотелось бы тебя поблагодарить, ну и конечно же Татьяну. Впечатления незабываемые! Спасибо! До новых встреч.
Сергей и Ольга.
Поделиться82010-04-03 12:58:02
Здравствуйте, господа-холотропщики! Я -новичок из новичков. И до тренинга далеко: 10 000 км. Поэтому очень интересно было почитать ваши отзывы. Но вот что меня смущает: подобные практики обязательно открываю в человеке желание поговорить, поделиться. Почему на форуме пишут только новички, то есть "первоспупенные"? Неужели рост дальше возвышает человека так высоко, что он не видит нас, "букашек", и не хочет рассказать о переживаниях? Или это настолько деликатные чувства, ощущения, что о них стыдно рассказывать? Или дальше просто ничего не изменилось? Продышали 2 (3) ступени -и все? Кто вы -новые люди? Ведь вы уже не те, вчерашние. А какие? Может, и не стоит ехать за 10 000 км, что бы пребывать в эйфории первые 2 недели после первой ступени?. Я не об выборе способа дыхания. Я об открытии себя нового.
Поделиться92010-04-14 22:09:10
Привет!
Пока нет Юрия, попробую ответить на Ваши вопросы, высказав своё мнение по этому поводу.
Моё имя Дмитрий, занимаюсь у Юры с октября 2009 года.
Для меня ситуация очень проста, после дыхательной сессии следует так называемый проговор, на котором холонавт интегрирует свои переживания. Но у новичков эмоций столько после треннига, что интеграция проходит дольше, которая тут продолжается, ну и, конечно, с друзьями ещё (это не плохо\ не хорошо - это процесс). После этого следует привыкание к новому состоянию, эмоции гаснут и остаётся достижение определённых целей, т. е. сама работа над собой или у кого-то не остаётся, кто думает что ничего не изменилось, хотя "вчера" говорил обратное. В любом случае все довольны и благодарны Юрию и Татьяне. По поводу "букашек" - это уже зависит от самой личности или эго - как хотите
По поводу ступеней - тут 1-ой за глаза хватает, работы непочатый край
Так что мы тут ещё все новички и массу открытий впереди! И нет новых людей и старых, вчерашних и завтрашних, есть личность, над которой либо работаешь либо нет. У меня всё.