Очень запомнилась моя последняя сессия Холотропного дыхания.

Запомнилось своей яркостью и четкостью образов.

Сначала я куда-то очень быстро и старательно бежала. Все вокруг было таким сине-черным. И была четкая установка: нужно бежать, потому что нужно догонять. Кого или что не понятно, ну нужно, и это просто обязательно.
Казалось я уже долго бегу, но никак не могу достигнуть и усталости никакой не было,  и мотивация при этом была столь сильной, что бежать была готова целую вечность, лишь бы догнать...

А потом я стала огромной черной сильной коброй. И я была Королевой среди других змей- самой крупной и опасной. Любопытное ощущение - быть коброй, с капюшоном, сильным мышечным телом, поигрывая нервно хвостиком. Я ощущала свою власть, силу, способность убить и почитание меня всеми окружающими.
Это было четкое ощущение: я очень сильная и опасная хищница и охотница. И еще я чувствовала самодовольство и самоуважение. Мне понравилось.

После этого опыта я перестала бояться змей.

Раньше змеи, да другие всякие гады, приводили меня в ужас. Даже просто разговоры о них. А сейчас я могу смотреть какой-нибудь фильм по "NG" про змей, в самом детальном виде их рассматривать и даже когда змеи бросаются так агрессивно на объектив камеры- относительно спокойно. Осталась еще что-то былое, но уже совсем самая-самая малость от того былого.

Спасибо Холотропному дыханию.

Спасибо огромное Юрию Рыжову.