Всем привет!
Я на треннинг походил несколько раз и могу сказать, убрав эмоции и лишние размышления, что мне дыхательные техники дали сдвиг во всех направлениях. Я получил огромное кол-во энергии, которая в свою очередь дала возможность выйти за рамки обыденности и взглянуть со стороны на происходящее внутри себя и снаружи, ОСОЗНАТЬ, сравнить с тем что было в прошлом (до дых. сессий), упорядочить мысли и информацию, которая была набрана за всю жизнь, убрать то, что не нужно\мешает из головы и наслаждаться состоянием "здесь и сейчас", комфортом и любовью ко всему. А так же, появились новые цели, идеи и намеренье действовать без всяких "вдруг не получится", страхов, зажимов и связанных с этим подавленных состояний и конечно же без лени
Итак, "ДО" - это однобокость мышления, груз прошлого на шее, безэмоциональность, серость и монотонность, жизнь по накатанной, запланированные действия и энергия только на то, что бы передвигаться... а дальше спать... ну на выходных ещё можно сделать чьи-нибудь дела, пивка попить, телек позырить и поехать сдать деньги в супермаркет... классно правда? Наверно у других лучше... А, забыл, ещё помечтать, как же без этого...? Настроить воздушных замков и поиндульгировать в них с надеждой, что что-то измениться к лучшему в "скором будущем"!
Идёшь и дышишь!
Теперь "ПОСЛЕ" - ух... Первое! Всё, что я написал в "ДО", распечатать.. разорвать, сжечь и закопать!
Чувствую проявление настоящих желаний... и не чьих-нибудь, а своих личных, без примеси впаривания.
И тут же замечаю силу намеренья и побуждение к действию, появляется творчество и гибкость мозга для просмотра решений с разных сторон и действие! Отличное настроение, уверенность, энергия, свой путь... только ДА или НЕТ!
Понимание того, что ещё оказывается тут есть Я Проявление себя во всех аспектах! Все планы в жизнь!!! Времени уже начинает не хватать... (Юрий, время можно продышать? (можете не отвечать...) Дальше больше и лучше... Это пробуждение, это СВОБОДА!
Тут меня в полной мере могут понять те, кто уже дышал хотя бы раз... и осознал это на себе.
Ну а по-простому, даже просто из-за того что мы живём в городе и дышим чёрт знает каким воздухом, находимся постоянно в транспорте, метро, кондиционированных помещениях и в четырёх стенах дома, а кругом ещё и курят - огромный вред здоровью. ДА Я вот только из-за этого готов поехать на природу и продышаться по-человески! (Юрий, тут лёгкий намёк на новый год... )
Как говорится: "Прежде чем делать, надо думать!"
Я скажу: "Прежде чем думать, надо продышаться!"
Всем удачи в своих начинаниях! Вперёд, без страха и сомнений!